请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

新宝坻网

QQ登录

只需一步,快速开始

[同城资料] 请大家帮帮这个孩子 [复制链接]

高中生 一卡通  实名认证 

开心
    我微信:15900393326,电话也是这个,绝对真实信息,请大家看我朋友圈帮忙转发帮助这个孩子筹款,很感谢!!!6 l. t" a" m) [

, U# [/ y( t# r0 H! K3 p6 F
    7 d9 C( R' V6 V( Z. d9 r
    本人林明哲,家住在天津市宝坻区,现在在天津工业大学就读,患者是我的母亲,叫李雅超,今年43岁。
    0 ^' L& B, ?* |# n3 m我的父母于2002年离婚,2003年我的母亲下岗失去了工作,母亲一直靠打工维持我们娘俩的基本生活,好不容易把我供上了大学,虽然日子过的清苦,但可算安稳。
    3 O8 d7 @+ n8 V: S不幸的是,我的母亲于2016年12月份在天津肿瘤医院查出了外阴角化型鳞状细胞癌,并于12月27日在天津肿瘤医院动了第一次手术。本以为此次手术过后母亲能很快康复,但更不幸的是,在今年四月份母亲的病复发,癌细胞转移到了腹股沟淋巴结,于4月18日又在天津市肿瘤医院接受了比第一次更大的手术,切除了复发肿瘤,并做了双侧腹股沟淋巴结清扫术。之后为了保证不再复发,母亲接受了两次化疗。但是在两次化疗之后,在原位又复发了肿物。癌症是恐怖的,它摧残着病人的身体,又打击着病人和亲属的心灵。母亲的头发掉光了,原来红润的面色消失了,整个人日渐消瘦。作为儿子,看到母亲这样,我感到十分无力,非常心酸,但我知道我只有振作起来,我们还有希望。
    6 P2 f2 i8 g) y1 z3 t( a肿瘤医院的主任说,先做放疗,看情况再确定以后的治疗方案。现在至今母亲一直在天津市肿瘤医院做精准放疗。主任规划的放疗次数为28次,目前已经进行了20次,先后已经花费了17万元,这些钱都是我妈妈在北京,天津和河北的曾经的战友和我的亲人资助的,后期还需要更多的治疗,更多的费用。我都不敢想象以后该怎么办了,我目前也在打工挣钱帮母亲治病,可那也是杯水车薪,远水解不了近渴。
    ( ~  K( O* J8 j, |, D我真的想让我的母亲早点康复,我相信癌症一定可以战胜。我和母亲一定会更坚强,一起战胜病魔,我们绝对不会放弃治疗。都说,朋友多了不愁希望,真心希望各位认识不认识的好心人们能够多多转发给予帮助,我始终抱着一颗感恩的心,真的希望天下再无疾病,希望每个人都能平安健康,和亲人在一起,和爱人在一起,真心请求各位能够帮助我和我的母亲!. i' v, a5 x6 C, d1 k! d
    * X( M& B$ Q( J; v: @# \" S
    9 m" V/ o$ n0 P! X5 w4 S
    附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
    ads 1
    签名已到期,被屏蔽。

高中生 一卡通  实名认证 

开心
    我不是她的亲戚,只是她哥嫂的朋友,如果需要证明我可以提供我的身份证复印件担保这个筹款真实性